Create By 24 August 2016 12 Views

VISI dan MISI

VISI

”MENCIPTAKAN PEMERINTAH YANG BERKELANJUTAN DALAM PEMBANGUNAN BERDASARKAN MUSYAWARAH MUFAKAT”

Terwujudnya Desa Kemiren yang Mandiri sebagai Pusat pertumbuhan wisata dan barometer dikawasan Kecamatan Srumbung  berbasis Wisata dan pertanian yang unggul, produktif dan inovatif serta mengedepankan peran serta masyarakat yang dinamis, harmonis dalam lingkungan yang aman dan terkendali dilandasi kebersamaan, persatuan dan kesatuan untuk kemajuan bersama.

MISI

1. Menjalankan pemerintah secara partisipatif dengan berlandaskan prinsip demokrasi agar tercipta pemerintah yang baik dan dapat dipertanggungjawabkan bagi semua pihak.
  2. Dalam menjalankan musyawarah roda pemerintahan mengikuti kehendak masyarakat yang berlandaskan musyawarah dan tidak bertentangan peraturan yang ada.
  3. Meningkatan Sumber Daya masyarakat disegala bidang.
  4. Meningkatkan pengelolaan sumber air dan jaringan irigasi.
  5. Meningkatkan teknis dan kualitas pengolahan hasil pertanian.
  6. Meningkatkan produksi hasil pertanian.
  7. Meningkatkan jaringan Wisata dan perekonomian.
  8. Melestarikan potensi dan sumber daya yang ada di desa.
  9. Meningkatkan Kwalitas hidup masyarakat.
  10. Memacu kemandirian masyarakat.
  11. Mendorong terciptanya teknologi yang dapat diterapkan dimasyarakat yang dapat meningkatkan produksi di segala bidang.