Selamat Datang di Website Resmi Desa

Sukseskan Destinasi Wisata Desa Berwawasan Lingkungan

Senam Sehat Ibu-Ibu PKK Di Halaman Kantor Kepala Desa Kemiren

Administrator 13 November 2018 09:39:52 WIB

Pagi hari merupakan saat yang pas untuk berolahraga. Mengingat udara pagi Desa Kemiren yang segar, ibu-ibu PKK Desa Kemiren memilih untuk mengisi kegiatan di pagi hari dengan berolahraga.

Setiap Sabtu pukul 08.00 WIB, ibu-ibu PKK yang dikepalai oleh Ibu Erni, berkumpul di Kantor Desa untuk melaksanakan senam bersama. Kegiatan senam tersebut tidak hanya diikuti oleh para anggota PKK, tetapi juga oleh ibu-ibu selain anggota PKK.

"Senam sehat ini selain untuk menjaga kebugaran tubuh juga untuk menjalin kedekatan antar warganya," ucap ketua PKK Desa Kemiren, Sabtu (10/11/2018).

Salah seorang ibu-ibu bernama Umi ketika dimintai keterangan tentang kegiatan tersebut menyambut positif kegiatan tersebut.

"Dengan senam kami bisa memulai hidup sehat" ujarnya. (SM)

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Tautan Terkait

Aparatur Desa

Kadus Dusun Kamongan Cilik Kadus Dusun Kemiren Sekretaris Desa KASI Pemerintahan KASI Pelayanan

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Lokasi Kemiren